Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Konjac à la cancoillotte dukan

 

Ingrédients:

 

  • 1 échalote
  • 1 pointe de couteau d'ail en poudre
  • 35g de lardons de volailles
  • 4 tranches de jambon
  • 100g de champignons de paris
  • 1 pincée de thym
  • 2 cuillères à soupe de cancoillotte de 7%

 

 

 

Préparation:

 

  • Faire cuire le konjac comme indiqué sur le paquet et laisser égoutter
  • Egoutter les champignons et les faire revenir à la poêle pour évacuer l'eau
  • Assaisonner et réserver
  • Emincer finement l'échalote et faire revenir dans une petite casserole avec les lardons
  • Emincer le jambon et l'ajouter au mélange oignon/échalote
  • Ajouter les champignons, le thym et la cancoillotte
  • Ajouter les konjacs et assaisonner
  • Laisser mijoter 5 minutes à feu doux
Konjac à la cancoillotte dukan

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article