Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Ingrédients pour 13 madeleines:

 

  • 3 oeufs
  • 120g de tofu soyeux (ou 2 petits-suisses)
  • 50g de gluten de blé
  • 40g de son d avoine (4 cuillères à soupe)
  • 25g de lait écrème en poudre (3 cuillères à soupe)
  • 25g de protifar, milical
  • 1 cuillère à café d' arôme madeleine
  • 1 stick canderel vanilla
  • 2 petits suisses 0%
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à café de cacao dukan, nu3 ou bioflan (elle était bien bombée!)
  • 3 cuillères à soupe d'édulcorant

 

Préparation:

 

  • Préchauffer le four à 240°c
  • Mélanger les oeufs et le tofu
  • Mélanger le gluten, le son, la protéine, le lait en poudre et la levure
  • Ajouter les petits-suisses, la moitié du stick canderel
  • Mélanger de nouveau et incorporer l'arôme
  •  
  • Verser dans des moules empreintes madeleines à ras, lisser avec une cuillère à soupe
  • Prélever 3 cuillères à soupe de pâte nature et incorporer le cacao et le 1/2 stick canderel
  • Former une petite boule à l'aide de deux cuillères à café et déposer sur la madeleine
  • Enfourner 5 minutes à 240°c
  • Baisser le four à 180°c et laisser cuire encore 6 minutes
  • Laisser refroidir sur une grille ou pas même chaud j'adore!

Quelques hernies mais elles me plaisent!

Madeleines au chocolat dukanMadeleines au chocolat dukanMadeleines au chocolat dukan
Madeleines au chocolat dukan
Madeleines au chocolat dukan
Madeleines au chocolat dukan
Madeleines au chocolat dukanMadeleines au chocolat dukanMadeleines au chocolat dukan
Tag(s) : #1-Phase d'attaque, #Desserts, #petit-déjeuner et gouter, #Tofu

Partager cet article

Repost 0