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Moules à la crème de safran

 

Ingrédients:

 

  • 4 litres de moules ou +
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail (surgelés)
  • 1 cuillère à soupe de persil haché (surgelé)
  • 150ml de crème épaisse
  • 100ml de vin blanc
  • 1 sachet de pistils de safran (ou 1 dosette selon la parque)
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • poivre

 

 

Préparation:

 

  • Nettoyer les moules
  • Emincer l'oignon et le faire revenir dans une cocotte
  • Ajouter les moules, l'ail, le persil et le vin blanc
  • Cuire jusqu'à l'ouverture des coquillages
  • Dans un bol, mélanger la crème, le safran et le curcuma
  • Récupérer le jus des moules et mettre dans une casserole
  • Porter à ébullition et laisser réduire 5 minutes à feu vif
  • Ajouter la crème safranée et réchauffer
  • Verser sur les moules, mélanger et réchauffer le tout quelques minutes
Moules à la crème de safran Moules à la crème de safran
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Moules à la crème de safran

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