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Rôti de porc aux deux moutardes

 

Ingrédients:

 

  • 1 rôti de porc
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouillon de volaille
  • 500ml d'eau
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de moutarde en grains
  • 1 boite de champignons de paris
  • 2 oignons
  • 1 branche de thym
  • 3 cuillère à soupe de crème
  • 3 cuillère à soupe de vin blanc

 

Préparation :

 

  • Préchauffer le four à 200°c
  • Préparer le bouillon et porter à ébullition et réserver
  • Emincer les oignons et hacher 1 gousse d'ail
  • Déposer dans le fond du plat
  • Piquer le rôti avec une gousse d'ail et déposer le sur les oignons
  • Parsemer de thym et assaisonner
  • Enfourner 30 à 40 minutes
  • Arroser de bouillon au cours de la cuisson
  • Couper en tranches (je le cuit la veille, c'est plus facile à couper froid)
  • Dans une petite casserole, faire revenir l'oignon émincé
  • Ajouter les moutardes et les champignons
  • Déglacer au vin blanc et laisser réduire quelques minutes
  • Mettre le jus de cuisson du rôti et laisser réduire de moitié
  • Ajouter la crème et verser sur le rôti
Rôti de porc aux deux moutardesRôti de porc aux deux moutardes
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