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Recettes salées
Rouelle de porc miel et bière
27 Mai 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
1 rouelle de porc
3 échalotes
1 cuillère à soupe de miel
1 bière 25cl
200ml d'eau
sel, poivre thym
1 gousse d'ail
Préparation:
Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante
Mettre la rouelle dans un plat allant au four
Assaisonner et cuire 45 minutes d'un côté
Retourner et cuire encore 45 minutes
Emincer les échalotes et les mettre dans une cocotte assez large pour contenir la rouelle
Verser le jus de cuisson de la rouelle sur les échalotes et faire réduire complètement
Ajouter la cuillère de miel et déglacer à la bière
Ajouter l'ail et remettre la rouelle
Parsemer de thym et verser l'eau
Cuire à couvert 30 à 40 minutes à feu doux, en retournant la rouelle plusieurs fois
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