750 grammes
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Rouelle de porc miel et bière

 

Ingrédients:

 

  • 1 rouelle de porc
  • 3 échalotes
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 bière 25cl
  • 200ml d'eau
  • sel, poivre thym
  • 1 gousse d'ail
Préparation:

 

  • Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante
  • Mettre la rouelle dans un plat allant au four
  • Assaisonner et cuire 45 minutes d'un côté
  • Retourner et cuire encore 45 minutes
  • Emincer les échalotes et les mettre dans une cocotte assez large pour contenir la rouelle
  • Verser le jus de cuisson de la rouelle sur les échalotes et faire réduire complètement
  • Ajouter la cuillère de miel et déglacer à la bière
  • Ajouter l'ail et remettre la rouelle
  • Parsemer de thym et verser l'eau
  • Cuire à couvert 30 à 40 minutes à feu doux, en retournant la rouelle plusieurs fois
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