Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Ingrédients pour 32 pièces:

 

 

 

Préparation:

 

  • Couper la pâte feuilletée en 4, puis recouper chaque part en 4
  • Déposer une demi-cuillère à café de confiture d'oignon sur chaque extrémité
  • Couper le foie gras en cubes d'un centimètre
  • Déposer sur la confiture
  • Rouler la pâte autour de la garniture et procéder ainsi pour chaque part
  • Badigeonner d'oeuf battu
  • Enfourner 15 minutes dans un four préchauffé à 190°c
Croissants au foie gras et confit d'oignonCroissants au foie gras et confit d'oignonCroissants au foie gras et confit d'oignon
Croissants au foie gras et confit d'oignon
Croissants au foie gras et confit d'oignon
Croissants au foie gras et confit d'oignon
Tag(s) : #Recettes salées

Partager cet article

Repost 0