Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Ingrédients:

 

  • 1 filet de perche
  • 1 yaourt nature brassé 0%
  • 2 carrés frais nature
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de moutarde en grains
  • 1 jaune d'oeuf
  •  

 

 

 

Préparation:

 

  • Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante
  • Mélanger le yaourt, les carrés frais et la moutarde
  • Ajouter le curry et assaisonner
  • Assaisonner le filet de perche et recouvrir de la préparation
  • Enfourner 15 minutes
Filet de perche à la moutarde dukan
Filet de perche à la moutarde dukan
Filet de perche à la moutarde dukan
Filet de perche à la moutarde dukanFilet de perche à la moutarde dukanFilet de perche à la moutarde dukan
Tag(s) : #Poissons et crustacés, #1-Phase d'attaque

Partager cet article

Repost 0