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Ingrédients:

 

  • 500g de cotes de blettes
  • 50g de lardons de volaille
  • 1 cuillère à café de thym
  • 4 échalotes
  • 3 oeufs
  • 3 jaunes
  • 8 carrés frais natures 0%
  • sel, poivre

 

 

Préparation:

 

  • Cuire les blettes 10 minutes à l'eau bouillante et égoutter
  • Emincer finement les échalotes et les faire suer dans une grande casserole
  • Ajouter les lardons puis les blettes égouttées
  • Ajouter le thym et assaisonner
  • Laisser mijoter une dizaine de minutes
  • Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante
  • Retirer l'excédent d'eau et verser dans un plat à gratin
  • Mélanger les oeufs,les jaunes et les carrés frais
  • Assaisonner et verser sur les blettes
  • Enfourner 20 minutes
Gratin de blettes aux lardons dukan
Gratin de blettes aux lardons dukan
Gratin de blettes aux lardons dukan
Gratin de blettes aux lardons dukan
Tag(s) : #Gratins et plats d'hiver, #3-PHASE LEGUMES

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