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Ingrédients:

  • 1 magret de canard
  • 1 cuillère à café de maizena
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • 80 ml d'eau
  •  
  • marinade:
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1/2 cuillère à café de piment d'Espelette
  • 1/2 cuillère à café de paprika
  • 1/2 cuillère à café de poudre de tomate

 

Préparation:

 

  • Quadriller la peau du magret
  • Mélanger tout les ingrédients de la marinade et rouler le magret dedans
  • Filmer et placer au frais 1 heure
  • Dans une poêle bien chaude, saisir le magret côté peau (sans la marinade!)et laisser cuire 5 minutes à feu moyen
  • Retourner et cuire 3 minutes
  • Retirer et réserver
  • Jeter le gras de cuisson et retirer la peau du magret
  • Mélanger la maizena à la marinade
  • Ajouter l'eau et le vinaigre balsamique
  • Verser la marinade dans la poêle et laisser épaissir 5 minutes à feu doux
  • Passer le magret dans la sauce, un aller retour
Magret de canard laquéMagret de canard laquéMagret de canard laqué
Magret de canard laquéMagret de canard laqué
Magret de canard laquéMagret de canard laqué
Tag(s) : #Recettes salées

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