Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Ingrédients:

 

  • 4 oeufs
  • 125ml de lait fermenté écrémé (ou 1 yaourt nature)
  • 30g de gluten de blé (2 cuillères à soupe)
  • 3 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre
  • 6 cuillères à soupe d'édulcorant en poudre
  • 6 cuillères à soupe de son d'avoine (80g)
  • 3 cuillères à soupe de son de blé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 cuillères à café de cacao dukan ou l'équivalent en bioflan cacao
  • 1 cuillère à café d'arôme vanille
  • 1 pointe de couteau de vanille en grain
  •  

Préparation:

 

  • Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante
  • Dans un saladier fouetter les oeufs, le lait fermenté et l'édulcorant
  • Ajouter les sons,le lait en poudre, le gluten et la levure
  • Prélever 150g de préparation et y ajouter le cacao
  • Mettre la vanille en grain et l'arôme dans la seconde
  • Verser la préparation chocolat dans un moule à manqué et verser la préparation vanille pardessus
  • Enfourner 25 minutes et laisser 5 minutes de plus four ouvert et éteint
  • Laisser refroidir 5 minutes et démouler sur une grille
Marbré vanille chocolat dukanMarbré vanille chocolat dukanMarbré vanille chocolat dukan
Marbré vanille chocolat dukanMarbré vanille chocolat dukanMarbré vanille chocolat dukan
Marbré vanille chocolat dukanMarbré vanille chocolat dukan
Marbré vanille chocolat dukanMarbré vanille chocolat dukan
Tag(s) : #1-Phase d'attaque, #Desserts, #petit-déjeuner et gouter

Partager cet article

Repost 0