Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
les oeufs
,
3-PHASE LEGUMES
Omelette indienne
6 Juin 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
4 blancs d'oeufs
3 oeufs
100g de rapé de poulet
30g de champignons de paris
30g de bridelight rapé
1/4 de cuillère à café de curry
sel, poivre
Préparation:
Battre les oeufs et les blancs en omelette
Assaisonner et ajouter le curry
Dans une poêle anti-adhésive, mettre le poulet râpé et les champignons
Verser l'omelette, laisser chauffer à feu moyen quelques minutes
Quand les bords commencent à cuire, baisser sur feu doux et soulever les bords avec une fourchette et faire couler sous l'omelette cuite
Faire ainsi sur tout le contour de l'omelette tant qu'il reste de l'oeuf liquide
Ajouter le bridelight au centre de l'omelette
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes avant de plier en deux
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Omelette au konjac et bacon grillé Dukan
Haddock chowder "soupe au haddock fumé
Oeuf à la coque et ses mouillettes Dukan
Omelette souflée aux boulettes de boeuf Dukan
Gratin d'endives à l'italienne dukan
Banofee
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog