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Ingrédients:

 

  • 1 poireau
  • 400g de sole tropicale
  • sel, poivre, noix de muscade
  • 30g de crème semi-épaisse à 4%

 

 

 

Préparation:

 

  • Laver et émincer le poireau finement
  • Faire revenir à feu doux dans une petite poêle anti-adhésive, pendant une vingtaine de minutes
  • Ajouter un peu d'eau seulement quand les poireaux commencent à attacher et assaisonner
  • Retirer et réserver
  • Cuire les filets de sole encore surgelés à feu doux, laisser décongeler puis retourner
  • Assaisonner et râper de la noix de muscade
  • Retirer et réserver
  • Laver la poêle et remettre les poireaux et réchauffer
  • Ajouter la crème et chauffer quelques minutes (pas trop sinon il n'y en aura plus!)
  • Remettre le poisson et éteindre
Sole tropicale et fondue de poireaux dukan
Sole tropicale et fondue de poireaux dukan
Sole tropicale et fondue de poireaux dukan
Tag(s) : #Poissons et crustacés, #3-PHASE LEGUMES

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