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Ingrédients:

 

  • 150 g de biscuits secs ( belvita crunchy que mes enfants entament et boudent!)
  • 200 g de crème fraîche semi-épaisse à 18%
  • 90g de farine
  • 480 ml de lait fermenté
  • 3 gros oeufs
  • 100 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe d' arôme vanille
  • 1 sachet de sucre vanillé

 

Préparation:

 

  • Préchauffer le four à 150°C chaleur tournante
  • Écraser les biscuits avec un rouleau à pâtisserie en les plaçant dans un sac congélation
  • Étaler la poudre de biscuit dans un moule à manqué
  • Séparer les jaunes et les blancs
  • Blanchir les jaunes et le sucre au batteur
  • Ajouter l'arôme et le sucre vanillé
  • Ajouter la farine, puis le lait ribot et la crème fraîche.
  • Monter les blancs en neige ferme. .
  • Incorporer les délicatement à la préparation.
  • Verser dans le moule.
  • Enfourner 40 minutes
  • Laisser refroidir complètement avant de démouler
  • Servir avec un coulis mangue-passion ou fruits rouges
Tarte au lait ribotTarte au lait ribot
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Tag(s) : #Recettes sucrées, #pâtisseries à partager

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