Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Recettes salées
Bruschetta jambon cru/ mozzarella
2 Juillet 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
4 tranches de pain complet
4 cuillères à soupe de pesto rosso
http://lacuisinedefanie.over-blog.com/2016/06/pesto-rosso-dukan.html
1 cuillère à soupe de crème semi-épaisse 4%
12 tranches de jambon cru light
8 mini boules de mozzarella ou autre
1 tomate
60g de fromage râpé
origan
Préparation:
Mélanger le pesto et la crème
Etaler sur le pain
Déposer le jambon cru, la tomate coupée en rondelle
Parsemer de râpé et déposer les tranches de mozzarella
Saupoudrer un peu d'origan sur chaque
Passer au four préchauffé à 180°c position grill, plaque au plus bas
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Vache qui rit panées
Camemberts frits
Velouté de potimarron au saint-môret, lardons et oignons frits - thermomix-
Quiche légère aux carrés frais
Fondant au chocolat dukan
Bruschetta knackis fromage
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog