Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Ingrédients:

 

  • 2 oeufs
  • 2 petits suisses 0%
  • 40g de son d'avoine
  • 60g de gluten de blé
  • 3 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre
  • 100ml de lait fermenté ou lait écrémé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 60g de bridelight râpé
  • 60g de chorizo de jambon à 7,5%
  • 3 demi-tomates séchées (sous vide)
  • 1 cuillère à café d'origan
  • sel, poivre
  • 10 gouttes d'arôme parmesan (facultatif)

 

Préparation:

 

  • Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante
  • Mélanger les oeufs et les petits-suisses
  • Ajouter le son, le gluten, le lait en poudre et la levure
  • Mélanger et ajouter le lait
  • Couper le chorizo en petits dés
  • Hacher finement les tomates séchées
  • Ajouter tout les ingrédients restant et assaisonner
  • Remplir des moules à cannelés
  • Enfourner 30 minutes
Cannelés chorizo et tomates séchées dukanCannelés chorizo et tomates séchées dukan
Cannelés chorizo et tomates séchées dukanCannelés chorizo et tomates séchées dukan
Cannelés chorizo et tomates séchées dukanCannelés chorizo et tomates séchées dukanCannelés chorizo et tomates séchées dukan
Cannelés chorizo et tomates séchées dukanCannelés chorizo et tomates séchées dukanCannelés chorizo et tomates séchées dukan
Cannelés chorizo et tomates séchées dukanCannelés chorizo et tomates séchées dukan
Tag(s) : #Aperitifs, #3-PHASE LEGUMES

Partager cet article

Repost 0