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Ingrédients pour 8 personnes:

 

  • meringue :
  • 150g de blancs d’œuf
  • 125 gr de sucre en poudre
  • 125 gr de sucre glace
  •  
  • Chantilly mascarpone :
  • 300ml de crème liquide à 30%
  • 30g de mascarpone
  • 2 cuillères à soupe de sucre glace
  • 1 pointe de couteau de vanille en poudre
  • 50 fraises

 

 

Préparation:

 

  • Préchauffer le four à 100°c
  • Tracer des cercles sur une feuille de papier cuisson ( emporte pièce diamètre
  • Monter les blancs d’œufs en neige au robot ou batteur
  • Quand ils commencent à être fermes, ajouter progressivement les sucres.
  • Continuer de battre jusqu’à l'obtention d' une meringue bien ferme.
  • Remplir une poche munie d’une douille Saint-Honoré
  • Déposer sur les cercles (voir photos)
  • Faire cuire pendant 3h à 100°c
  •  
  • Chantilly mascarpone :
  • Dans le robot muni du fouet, battre la crème et le mascarpone
  • Quand elle commence à monter, ajouter le sucre glace et la vanille et continuer de battre jusqu’à obtenir une chantilly bien ferme.

Montage :

 

  • Couper les fraises en lamelles
  • A l’aide d’une poche munie d’une douille cannelée, remplir le centre des meringues
  • Disposer les lamelles de fraises en commençant par le bord
  • Ne pas remplir les meringues trop longtemps avant, sinon elles risquent d'être humides
Pavlova aux fraisesPavlova aux fraisesPavlova aux fraises
Pavlova aux fraisesPavlova aux fraisesPavlova aux fraises
Pavlova aux fraisesPavlova aux fraises
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Pavlova aux fraisesPavlova aux fraises
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Tag(s) : #Recettes sucrées, #pâtisseries individuelles

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