Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Ingrédients:

 

  • 2 blancs de poulet
  • 150g de poivrons (trio surgelé)
  • 1 oignon
  • 2 tomates pelées (conserve)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de thym
  • 30g de rapé bridelight
  • 4 oeufs
  • 5 carrés frais nature 0%
  • 200ml de lait écrémé
  • sel, poivre

 

 

Préparation:

 

  • Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante.
  • Faire revenir les oignons émincés et l'ail quelques minutes et ajouter les poivrons
  • Laisser cuire à feu doux durant 5 minutes
  • Retirer et réserver
  • Couper le poulet en dés et faire revenir à la poêle une dizaine de minutes
  • Remettre le mélange poivrons/oignons
  • Assaisonner et ajouter le thym
  • Ajouter les tomates coupées en dés et laisser mijoter 10 minutes
  • Dans un saladier, battre les oeufs,le lait et les carrés frais
  • Assaisonner
  • Dans un moule à tarte, mettre le mélange au poulet
  • Parsemer de râpé puis verser l'appareil à quiche
  • Passer au four 25 à 30 minutes
Quiche (sans pâte) façon basquaise dukan
Quiche (sans pâte) façon basquaise dukan
Quiche (sans pâte) façon basquaise dukan
Quiche (sans pâte) façon basquaise dukan
Quiche (sans pâte) façon basquaise dukan
Quiche (sans pâte) façon basquaise dukan
Tag(s) : #quiches et tartes salées, #le poulet, #3-PHASE LEGUMES

Partager cet article

Repost 0