Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Ingrédients:

 

  • 1/4 cuillère à café de gomme guar (si vous n'en avez pas: 1 cuillère à café de maizena)
  • 100ml d'eau
  • 2 cuillères à soupe de crème semi-épaisse à 4%
  • 1 cuillère à soupe de lait écrémé en poudre (10g)
  • 1/4 cuillère à café de concentré de tomate
  • 1 cuillère à café de fond de veau dégraissé
  • 1 cuillère à café de protéines en poudre ( milical, protifar)
  • sel, poivre

 

Préparation:

 

  • Mélanger l'eau,le lait écrémé, le concentré et la crème
  • Laisser reposer quelques minutes pour dissoudre le lait en poudre
  • Fouetter et ajouter le fond de veau,la gomme de guar et la protéine en poudre
  • Assaisonner et bien poivrer
  • Mettre à chauffer à feu doux tout en fouettant
  • Laisser épaissir et stopper la cuisson
  • Peut-être utilisée froide, chaude ou tiède
Sauce au poivre dukanSauce au poivre dukanSauce au poivre dukan
Sauce au poivre dukanSauce au poivre dukan
Sauce au poivre dukanSauce au poivre dukanSauce au poivre dukan
Tag(s) : #sauces, #2-PHASE PROTEINES PURES

Partager cet article

Repost 0