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Ingrédients:

 

  • 3 oeufs
  • 300g de mascarpone
  • 100g de sucre glace
  • 28/30 biscuits cuillères
  • 200ml de café fort
  • 1 cuillère à soupe d'amaretto
  • 1 cuillère à soupe de cacao non sucré

 

 

Préparation:

 

  • Préparer le café et y ajouter l'amaretto
  • Séparer les blancs des jaunes
  • Blanchir les jaunes et le sucre glace
  • Monter les blancs en neige bien fermes
  • Ajouter le mascarpone aux jaunes et fouetter
  • Incorporer délicatement les blancs
  • Imbiber les biscuits dans le café un à un et tapisser le fond d'un plat rectangulaire
  • Recouvrir de biscuits imbibés et verser la moitié de la crème
  • Recouvrir d'une couche de biscuits imbibés et verser le reste de crème
  • Lisser et placer au frais 4 heures minimum
  • Saupoudrer de cacao non sucré avant de servir
Tiramisu classiqueTiramisu classiqueTiramisu classique
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Tag(s) : #Recettes sucrées, #Crèmes et entremets

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