Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

  • Prêt en 5 minutes, fraises du jardin, petits-suisses en fin de vie et palets bretons entamés...

Ingrédients pour 4:

 

  • une vingtaine de fraises
  • 6 petits suisses nature 0%
  • 50g de sucre (tagatesse pour le mien)
  • 6 palets breton
  • 20g de pistaches concassées

 

 

 

Préparation:

 

  • Ecraser les petits suisses à la fourchette
  • Couper les fraises en 4 et les ajouter aux petits-suisses
  • Sucrer et mélanger
  • Mettre les palets bretons dans un sac congélation et écraser au rouleau à pâtisserie
  • Dans des verrines,déposer une cuillère à soupe de miettes de palet breton
  • Recouvrir de la préparation à la fraise
  • Parsemer de miettes de palets bretons et terminer par de la pistache concassée
Trifle fraise rapideTrifle fraise rapideTrifle fraise rapide
Trifle fraise rapideTrifle fraise rapideTrifle fraise rapide
Trifle fraise rapideTrifle fraise rapideTrifle fraise rapide
Tag(s) : #Recettes sucrées, #Crèmes et entremets, #Stabilisation

Partager cet article

Repost 0