Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Ingrédients:

 

 

Préparation:

 

 

  • Mélanger à froid le lait et la maizena
  • Mettre à chauffer et remuer jusqu'à épaississement
  • Retirer du feu et assaisonner
  • Ajouter le piment et le concentré
  • Incorporer la bisque de homard
  • Couper le panga en dés
  • Emincer l'oignon
  • Faire suer dans une casserole puis ajouter les crevettes encore surgelées
  • Laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles aient rendu leur eau
  • Verser dans la sauce
  • Dans des cassolettes, disposer les morceaux de panga et recouvrir de sauce
  • Enfourner 20 minutes à 180°c
Cassolettes de panga sauce nantua dukanCassolettes de panga sauce nantua dukanCassolettes de panga sauce nantua dukan
Cassolettes de panga sauce nantua dukanCassolettes de panga sauce nantua dukanCassolettes de panga sauce nantua dukan
Cassolettes de panga sauce nantua dukanCassolettes de panga sauce nantua dukanCassolettes de panga sauce nantua dukan
Cassolettes de panga sauce nantua dukanCassolettes de panga sauce nantua dukan
Tag(s) : #2-PHASE PROTEINES PURES, #Poissons et crustacés

Partager cet article

Repost 0