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Ingrédients:

 

 

  • pâte à pizza:
  • 10g de maizena
  • 5g de gluten de blé
  • 10g de son d'avoine
  • 10g de lait en poudre mixé
  • 3g de levure chimique
  • 1 oeuf
  • 50g de fromage blanc 0%
  • 1 cuillère à café d'origan
  •  
  • garniture:
  • 4 tranches de jambon découénné et dégraissé
  • 3 cuillères à café de concentré de tomate
  • 3 cuillères à soupe d'eau
  • 1 cuillère à café d'origan
  • une pincée de thym
  • 30g de bridelight rapé râpé

 

  • Préparation:

  •  
  • Pâte:
  • Mixer le lait en poudre
  • Mélanger toutes les poudres
  • Ajouter l'oeuf et le fromage blanc, l'origan et mélanger à l'aide d'une cuillère à soupe
  • Déposer la pâte ( semi-liquide) sur du papier sulfurisé
  • Précuire 5 à 6 minutes à 180°c chaleur tournante

 

  • Garniture:
  • Dans un bol, mélanger le concentré, l'eau, l'origan et le thym
  • Assaisonner
  • Badigeonner la pâte de sauce tomate
  • Recouvrir de jambon entier et parsemer le gruyère râpé de façon harmonieuse
  • Roulez la pizza sur elle-même (comme un boudin). enrouler dans du cellophane
  • Mettez 30 mn au congélateur ou 4 heures au frigo
  • Préchauffez votre four à 180°.
  • Sortez vos rouleaux de pâte du congélateur et découpez des rondelles de Pizza
  • Déposez les rondelles à plat sur la plaque du four garnie de papier sulfurisé.
  • Mettez à four chaud pendant 10 mn à 140°c
  • Retourner et servir aussitôt
avant cuisson

avant cuisson

Escargots pizza dukan
Tag(s) : #Fast-food, #Aperitifs, #3-PHASE LEGUMES

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