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Ingrédients :

 

  • 120 g de beurre noisette
  • 140 g de sucre
  • 75 g de poudre d’amande
  • 115 g de blancs d’œufs
  • 60 g de farine
  • 60 g de vermicelles au chocolat

 

 

Préparation:

 

  • Dans une petite casserole, mettre le beurre à chauffer jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette, débarrasser dans un bol et laisser tiédir
  • Mélanger le sucre, la poudre d'amandes et les blancs d'oeuf, fouetter jusqu'à obtenir un mélange homogène
  • Ajouter le farine et mélanger
  • Incorporer le beurre et mélanger de nouveau
  • Ajouter les vermicelles et mélanger une dernière fois
  • Remplir les moules à moitié
  • Enfourner 15 minutes à 180°c
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Financier tigrés
Tag(s) : #Sablés et biscuits, #Recettes sucrées

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