Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Poulet marengo Dukan

 

Ingrédients:

 

 

  • 1 kilo de blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 200ml de coulis de tomates
  • 1 boite de champignons de Paris
  • 1 cuillère à café de concentré
  • 2 boules de purée de carotte nature surgelée (facultatif, ça trainait dans mon congél)
  • 1 feuille de laurier
  • 1/2 cuillère à café de thym
  • sel, poivre

 

 

Préparation:

 

 

  • Emincer l'oignon et hacher l'ail
  • Faire revenir l'oignon dans une cocotte anti-adhésive, laisser suer 5 minutes et ajouter l'ail
  • Laisser revenir à feu doux en remuant de temps en temps
  • Couper les blancs en dés et les mettre dans la cocotte
  • Laisser colorer à feu moyen en remuant régulièrement
  • Assaisonner et verser le coulis, le concentré , la carotte et les herbes
  • Ajouter les champignons de Paris et couvrir
  • Cuire à couvert 25 minutes à feu doux puis 10 minutes à découvert pour faire réduire la sauce
Poulet marengo DukanPoulet marengo DukanPoulet marengo Dukan
Poulet marengo DukanPoulet marengo DukanPoulet marengo Dukan

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article