Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Ingrédients:

 

 

  • 160 g de lardons maigres (monique ranou " intermarché" 3% de mg)
  • 3 œufs
  • 6 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre
  • 150 ml de lait écrémé
  • 200ml d'eau
  • 30 g de bridelight râpé
  • 20g de maizena
  • 20g de gluten de blé
  • sel, poivre, muscade

 

Préparation:

 

  • Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante
  • Mélanger les oeufs et le lait en poudre
  • Incorporer la maizena et le gluten
  • Ajouter l'eau et le lait en mélangeant au fouet
  • Assaisonner et réserver
  • Disposer les lardons dans un moule à manqué (diamètre 21cm)
  • Parsemer ou non de râpé
  • Verser l'appareil
  • Enfourner 30 minutes
  • Laisser refroidir une dizaine de minutes, sortir du moule et remettre au four 5 à 6 minutes sur une grille pour sécher le fond
Quiche aux lardons dukanQuiche aux lardons dukanQuiche aux lardons dukan
Quiche aux lardons dukanQuiche aux lardons dukanQuiche aux lardons dukan
Tag(s) : #2-PHASE PROTEINES PURES, #quiches et tartes salées

Partager cet article

Repost 0