Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Ingrédients pour 10 pièces:

 

 

  • 100 g de corn-flakes non sucrées
  • 80 g de beurre
  • 150 g de chocolat blanc
  •  
  • Nappage chocolat :
  • 50 g de chocolat noir
  • 80 g de chocolat au lait

 

 

Préparation :

 

 

  • Faire fondre le beurre et le chocolat blanc au bain-marie.
  • Ecraser légèrement les corn-flakes dans un saladier sans les réduire en miettes.
  • Verser le chocolat et mélanger
  • Verser le tout dans des moules à muffins et tasser le cul d'un verre
  • Placer au frigo 2 heures
  • Faire fondre les chocolats au bain-marie.
  • Sortir les céréales des moules et laver-les (les moules hein!)
  • Mettre une cuillère à soupe de chocolat fondu au fond des moules et remettre les céréales
  • Enfoncer-les légèrement et placer au frais 1 heure
Roses des sables aux trois chocolatsRoses des sables aux trois chocolats
Roses des sables aux trois chocolatsRoses des sables aux trois chocolats
Roses des sables aux trois chocolatsRoses des sables aux trois chocolats
Roses des sables aux trois chocolatsRoses des sables aux trois chocolats
Tag(s) : #Recettes sucrées, #pâtisseries individuelles

Partager cet article

Repost 0