Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Ingrédients:

 

  • 2 blancs de poulet (280g)
  • 250g de pâtes cuites
  • 10 tomates cerises
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1/2 oignon
  • 100ml de lait gloria 4%
  • 1 cuillère à café de moutarde

 

Préparation:

 

 

  • Cuire les farfalles à l'eau comme indiqué sur l'emballage
  • Stopper la cuisson sous l'eau froide
  • Laisser égoutter
  •  
  • Tailler les blancs dans la largeur pour faire des escalopes
  • Cuire dans une poêle anti-adhésive bien chaude
  • Assaisonner et laisser colorer
  • Verser l'équivalent de deux cuillères à soupe d'eau pour décoller les sucs et retourner
  • Laisser refroidir une fois le poulet cuit
  • Couper en lamelles et réserver
  •  
  • Emincer finement l'oignon
  • Couper les tomates en deux
  • Ciseler la ciboulette
  •  
  • Sauce salade:
  • Mélanger le jaune; la moutarde et le lait gloria
  • Assaisonner
  • Mélanger tout les ingrédients et placer au frais
Salade de farfalles au pouletSalade de farfalles au poulet
Salade de farfalles au pouletSalade de farfalles au poulet
Salade de farfalles au pouletSalade de farfalles au pouletSalade de farfalles au poulet
Salade de farfalles au pouletSalade de farfalles au poulet
Salade de farfalles au pouletSalade de farfalles au poulet
Tag(s) : #Recettes salées

Partager cet article

Repost 0