Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Ingrédients:

 

  • 300g de thon au naturel
  • 2 tomates
  • 2 cuillères à soupe rases de moutarde
  • 1 oignon
  • 1 pâte feuilletée
  • 4 oeufs
  • 250ml de lait demi-écrémé
  • 50ml de crème liquide à 30%
  • 1 pâte feuilletée
  • 50g de fromage râpé

 

 

Préparation:

 

  • Préchauffer le four à 200°c chaleur tournante
  • Egoutter et presser le thon pour retirer un maximum de liquide
  • Etaler la pâte dans un moule à tarte
  • Badigeonner de moutarde et recouvrir de thon
  • Emincer finement l'oignon et répartir sur le thon
  • Couper les tomates en rondelles et déposer sur les oignons
  • Parsemer le râpé
  • Dans un saladier, fouetter les oeufs, le lait et la crème
  • Assaisonner et verser sur la tarte
  • Enfourner pour 25 à 30 minutes
Tarte feuilletée au thonTarte feuilletée au thonTarte feuilletée au thon
Tarte feuilletée au thonTarte feuilletée au thon
Tarte feuilletée au thonTarte feuilletée au thon
Tag(s) : #Recettes salées

Partager cet article

Repost 0