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Ingrédients :

 

  • 125 g de noix de coco râpée
  • 2 œufs
  • 300 g de lait concentré non sucré
  • 100g de sucre
  • 200g de chocolat noir
  • 250 ml de crème liquide

 

 

 

 

 

 

Préparation:

 

  • Préchauffer le four à 175°c chaleur tournante
  • Préparer un bain-marie pouvant contenir le moule choisit
  • Blanchir ,au fouet à main, les oeufs et le sucre
  • Ajouter le lait concentré, la coco râpée et mélanger
  • Verser dans un moule en silicone et cuire 1 heure
  • Laisser refroidir complètement

 

  • Ganache montée:
  • Faire ramollir le chocolat cassé en morceaux, 1 minute au micro-ondes
  • Mettre la crème à chauffer, porter à ébullition et verser en deux fois sur le chocolat, en mélangeant à chaque fois
  • Laisser refroidir et placer au frais 20 minutes
  • Fouetter pour épaissir (si ça n'épaissit pas, remettre au frais encore un peu et recommencer)
  • Recouvrir la base coco et lisser
  • Placer au frais 2 heures avant de découper
Carrés coco chocolat Carrés coco chocolat
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Tag(s) : #Recettes sucrées

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