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Ingrédients:

 

  • 2 tranches de jambon d'un centimètre d'épaisseur
  • 120ml de madère
  • 60ml de crème liquide
  • 1 pincée de thym
  • 2 oignons

 

 

 

Préparation:

 

 

  • Emincer les oignons et les faire suer dans une poêle anti-adhésive
  • Retirer et réserver
  • Faire cuire les les tranches de jambon sur chaque face, laisser bien colorer
  • Retirer le jambon et déglacer la poêle au madère
  • Ajouter les oignons et laisser réduire de moitié
  • Ajouter la crème,le thym et poivrer légèrement
  • Remettre le jambon et laisser cuire quelques minutes en retournant
  • Vérifier l'assaisonnement et servir (mon jambon était suffisamment salé)
Jambon poêlé sauce madèreJambon poêlé sauce madère
Jambon poêlé sauce madèreJambon poêlé sauce madère
Jambon poêlé sauce madèreJambon poêlé sauce madèreJambon poêlé sauce madère
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Tag(s) : #Recettes salées

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