Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Ingrédients:

 

  • 700 g de noix de veau
  • 2 échalotes
  • 2 tomates
  • 1 cuillère à café de concentré de tomate
  • ½ cuillère à café de thym
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à café de cacao non sucré et dégraissé
  • 200 ml d’eau
  • 1 cuillère à café bombée de fond de veau dégraissé
  • sel,poivre

 

Préparation:

 

  • Couper la viande en morceaux
  • Emincer finement les échalotes et couper les tomates en dés
  • Mélanger le fond de veau et l'eau puis réserver
  • Faire suer les échalotes quelques minutes dans une cocotte anti-adhésive,puis ajouter le veau
  • Laisser colorer puis retourner et laisser colorer de nouveau
  • Ajouter les dés de tomate, le concentré et le vinaigre puis mélanger
  • Saupoudrer de cacao et arroser avec le bouillon reconstitué
  • Cuire à feu doux et à couvert pendant environ 45 minutes.
Noix de veau au chocolat dukanNoix de veau au chocolat dukanNoix de veau au chocolat dukan
Noix de veau au chocolat dukanNoix de veau au chocolat dukanNoix de veau au chocolat dukan
Noix de veau au chocolat dukanNoix de veau au chocolat dukanNoix de veau au chocolat dukan
Tag(s) : #veau-lapin-poule, #3-PHASE LEGUMES

Partager cet article

Repost 0