Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Ingrédients:

 

 

  • 4 pavés de cabillaud surgelés
  • 1 vert de poireau
  • 1/2 échalote (ou échalote en poudre)
  • 1 cuillère à soupe de crème 4%
  • 1/4 de cuillère à café de fumet de poisson
  • Sel, poivre

 

 

 

Préparation:

 

 

  • Emincer finement le poireau et l'échalote
  • Assaisonner et déposer sur du film micro-ondes
  • Fermer et cuire 3 minutes à 700w
  • Sortir et attendre un petit peu avant d'ouvrir
  • Déposer le cabillaud sur le lit de poireaux , saupoudrer de fumet en poudre
  • Ajouter la crème
  • Fermer et cuire de nouveau 3 minutes
Papillote de cabillaud au micro-ondes dukan
Papillote de cabillaud au micro-ondes dukan
Tag(s) : #Poissons et crustacés, #3-PHASE LEGUMES

Partager cet article

Repost 0