Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Recettes salées
Tartelettes foie gras speculoos
18 Septembre 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
Fonds de tartelettes:
50g de foie gras
160g de speculoos
sel, poivre
Garniture:
30g de foie gras
Appareil:
50g de foie gras
1 oeuf
100ml de crème liquide
sel, poivre
Préparation :
Fonds de tarte:
Mixer finement les spéculoos
Ajouter le foie gras et mixer de nouveau
Froncer les fonds de tartelette avec le mélange
Disposer un cube de foie gras au centre de chaque fond de tarte
Préchauffer le four à 190 °c chaleur tournante
Appareil:
Séparer le blanc du jaune
Monter le blanc en neige ferme
Couper le foie gras en dés, ajouter le jaune et la crème
Mélanger au batteur électrique, à petite vitesse
Assaisonner et incorporer le blanc en neige
Recouvrir les tartelettes d'appareil ( 1 cuillère à café environ)
Enfourner pour 10 minutes à 190°c
Laisser refroidir avant de démouler délicatement
Servir froid
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Vache qui rit panées
Camemberts frits
Velouté de potimarron au saint-môret, lardons et oignons frits - thermomix-
Quiche légère aux carrés frais
Tartelettes framboise et chocolat blanc dukan
Samoussas réunionnais
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog