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Qu'est ce qu'on mange? un petit tour dans le frigo, des tranches de fromage à raclette qui traînent, un pot de crème fraîche à moitié vide.....

 

Ingrédients:

  •  
  • 250g de crozets
  • 150g de lardons de bacon
  • 1 oignon rouge
  • 1 pincée de thym
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche à 30%
  • 14 tranches de fromage à raclette (la moitié d'une barquette, ici, un peu de tout! fumée, vin, poivre,nature...)
  • sel, poivre

 

Préparation:

 

 

  • Cuire les crozets, 15 minutes dans l'eau bouillante salée
  • Stopper la cuisson en rinçant abondamment sous l'eau froide
  • Laisser égoutter et débarrasser dans un saladier
  • Préchauffer le four à 200°c chaleur tournante
  • Emincer finement l'oignon et faire suer dans une poêle anti-adhésive, 5 minutes environ
  • Ajouter les lardons et laisser cuire 5 minutes
  • Ajouter la crème et le thym et laisser cuire jusqu'aux premiers bouillons
  • Poivrer et mélanger
  • Verser le mélange lardons/oignons sur les crozets
  • Mélanger et rectifier l'assaisonnement
  • Déposer une couche de crozets dans un lat allant au four
  • Disposer des tranches de fromage et recouvrir du reste de crozets
  • Verser les crozets restant et couvrir de fromage
  • Enfourner 20 minutes, puis 5 en position grill
  •  

 

Croziflette aux restes "croziclette"Croziflette aux restes "croziclette"
Croziflette aux restes "croziclette"Croziflette aux restes "croziclette"
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Tag(s) : #Recettes salées

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