Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Ingrédients:

 

  • 500g de colin ou poisson blanc
  • 30ml de soja cuisine 5%
  • 2 pointes de couteau de vanille en grains
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de pomme (ou autre)
  • 1/4 de cuillère à café de fumé de poisson en poudre (facultatif)

 

 

 

Préparation:

 

  • Emincer finement l'échalote
  • Faire suer dans une petite casserole
  • Déglacer au vinaigre, laisser réduire complètement
  • Verser le soja cuisine, la vanille et assaisonner légèrement
  • Retirer du feu et réserver
  • Cuire les filets encore surgelés dans une poêle anti-adhésive, à feu doux
  • Ajouter un verre d'eau et le fumet de poisson
  • Retourner délicatement les filet et cuire l'autre côté
  • Réchauffer la sauce à feu doux au moment de servir
  •  
  •  

 

 

"Filet de colin à la vanille " dukan"Filet de colin à la vanille " dukan
"Filet de colin à la vanille " dukan"Filet de colin à la vanille " dukan
servit avec des champignons de Paris poêlés et des panais rissolésservit avec des champignons de Paris poêlés et des panais rissolés
servit avec des champignons de Paris poêlés et des panais rissolésservit avec des champignons de Paris poêlés et des panais rissolés

servit avec des champignons de Paris poêlés et des panais rissolés

Tag(s) : #Poissons et crustacés, #2-PHASE PROTEINES PURES

Partager cet article

Repost 0