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Ingrédients:

 

 

  • 4 œufs
  • 1/2 boîte de tomates pelées 
  • 40g de mozzarella light 9% carrefour (remplacer par du bridelight, sylphide ou vache qui rit en croisière)
  • 1 oignon haché
  • 1/2 gousse d’ail hachée
  • 1 sucrette
  • 1 bonne pincée de thym
  • persil
  • sel poivre

 

 

 

 

 

Préparation:

 

  •  
  • Cuire les oeufs durs à l'eau (10 minutes à partir de l'ébullition)
  • Ecaler et réserver
  • Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante
  • Emincer finement l'oignon et hacher l'ail
  • Faire revenir dans une casserole anti-adhésive
  • Ajouter les tomates, le thym et un peu d'eau (50ml environ)
  • Laisser mijoter 5 minutes 
  • Ajouter la sucrette  et assaisonner
  •  Verser la sauce dans un plat allant au four
  • Ajouter les oeufs coupés en deux et déposer la mozzarella dessus
  • Enfourner 15 minutes
  •  
Gratin d'oeufs à l'italienne (conso)Gratin d'oeufs à l'italienne (conso)
Gratin d'oeufs à l'italienne (conso)Gratin d'oeufs à l'italienne (conso)
Gratin d'oeufs à l'italienne (conso)Gratin d'oeufs à l'italienne (conso)
Gratin d'oeufs à l'italienne (conso)Gratin d'oeufs à l'italienne (conso)
Tag(s) : #les oeufs, #Consolidation, #Recettes salées

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