Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Ingrédients:

  •  
  • 1 gousse d’ail (ou 1 cuillère à soupe d'ail haché surgelé)
  • 1/2 cuillère à café de pâte de curry rouge
  • 400g de  crevettes cuites décortiquées
  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • 15cl de lait de coco allégé (5%)
  • 600 g de potimarron
  • 1 cuillère à soupe de coriandre (surgelée)
  • 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre

 

 

 

 

Préparation:

 

  • Émincer l'oignon et hacher l'ail.
  • Peler le potimarron et le couper en cubes. Réserver dans un bol.
  • Hacher la ciboulette
  • Décortiquer les crevettes et réserver au frais
  • Dans une cocotte anti-adhésive,faire revenir l’oignon et l’ail
  • Laisser colorer et ajouter le potimarron
  • Ajouter le cube, la pâte de curry et couvrir d'eau
  • Cuire à couvert jusqu'à ce que le potimarron soit tendre et mixer
  • Ajouter le lait de coco, le gingembre, la coriandre et les crevettes et laisser cuire à découvert 5 minutes

 

Soupe potimarron et crevettes dukanSoupe potimarron et crevettes dukan
Soupe potimarron et crevettes dukanSoupe potimarron et crevettes dukan
Soupe potimarron et crevettes dukanSoupe potimarron et crevettes dukan
Soupe potimarron et crevettes dukanSoupe potimarron et crevettes dukan
Soupe potimarron et crevettes dukan
Tag(s) : #soupes, #Poissons et crustacés, #3-PHASE LEGUMES

Partager cet article

Repost 0