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Ingrédients:

 

  • 3 fenouils
  • 100g de tomates
  • 1 cuillère à café de thym
  • 100ml d'eau
  • 1 oignon
  • 2 cuillère à soupe d'ail haché surgelé
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 4 bars entiers
  • 1/2 citron
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence

 

 

 

 

 

 

Préparation:

 

 

 

  • Couper les fenouils en deux, retirer les branches et émincer la partie blanche, en retirant la partie ferme
  • Couper les tomates en deux
  • Couper l'oignon en deux et émincer
  • Mettre dans le bol du tm5, ajouter l'ail et mixer 5 secondes
  • Ajouter l'huile et faire revenir 5 minutes (sens inverse)
  • Ajouter les tomates, le thym, le fenouil et 40ml d'eau
  • Assaisonner
  • Cuire 12 min à 100°C (sens inverse, mode cuillère)

 

  • Découper une feuille de papier sulfurisé à la dimension du panier du varoma
  • Percer quelques trous
  • Mettre les bars dans le varoma, saler et poivrer
  • Parsemer les herbes de Provence et déposer les rondelles de citron
  • Cuire 25 minutes sur "varoma

 

  • Recette faisable en cocotte

 

 

 

Bar vapeur et compotée de fenouil DukanBar vapeur et compotée de fenouil Dukan
Bar vapeur et compotée de fenouil DukanBar vapeur et compotée de fenouil Dukan
Bar vapeur et compotée de fenouil DukanBar vapeur et compotée de fenouil DukanBar vapeur et compotée de fenouil Dukan
Bar vapeur et compotée de fenouil DukanBar vapeur et compotée de fenouil DukanBar vapeur et compotée de fenouil Dukan
Tag(s) : #Poissons et crustacés, #3-PHASE LEGUMES, #Thermomix

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