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Ingrédients pour 2 personnes:

 

 

  • 1 oignon rouge (ou jaune!)
  • 1 cuillère à soupe d'ail haché surgelé
  • 1 cuillère à soupe de coriandre hachée surgelée
  • 200g de viande de boeuf hachée à 5%
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • 1/4 de cuillère à café de pâte de curry rouge (facultatif)
  • 1/2 cuillère à café de concentré de tomate
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 500ml d'eau
  • 1 verre 15cl de lait écrémé
  • 10 gouttes d'arôme noix de coco
  • 1 sachet de shirataki de konjac

 

 

 

 

 

 

Préparation:

 

  • Emincer l'oignon et faire suer dans une casserole anti-adhésive
  • Ajouter l'ail, la coriandre et le curcuma
  • Arroser avec la sauce soja et laisser réduire à feu doux, 1 à 2 minutes
  • Ajouter la pâte de curry, le concentré et l'eau
  • Laisser réduire 5 minutes
  • Egoutter et rincer abondamment le konjac
  • Ajouter les konjac à la soupe et cuire à feu
  • Pendant ce temps, mettre une poêle anti-adhésive à chauffer, former des mini boulettes de viande et faire colorer
  • Verser dans la soupe et laisser cuire à feu doux 5 minutes
  • Mélanger le lait et l'arôme et verser dans la soupe (peut-être remplacer par du lait de coco allégé en croisière)
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Bouillon thai aux boulettes de boeuf et konjac dukanBouillon thai aux boulettes de boeuf et konjac dukan
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Tag(s) : #soupes, #1-Phase d'attaque, #Pates et konjac

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