Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Ingrédients:

 

 

  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre
  • 2 cuillères à soupe de maizena
  • 2 cuillères à soupe de gluten de blé
  • 4 cuillères à soupe d'édulcorant ( à ajuster selon vos gouts)
  • 1 sachet de levure
  • 1 cuillère à soupe rase de cacao non sucré et dégraissé
  • 1 yaourts nature 0% OU sveltesse vanille
  • 1 pincée de sel fin

 

 

Préparation:

  • Mélanger les jaunes et le yaourt, l'édulcorant et le cacao
  • Incorporer la maizena, le lait en poudre, le gluten et la levure
  • Monter les blancs en neige, quand ils deviennent mousseux ajouter une pincée de sel fin
  • Ajouter les blancs à la préparation précédente
  • Verser dans un moule à cake, muffins ou caissettes à cake ( 2)
  • Enfourner pour 15 minutes à 170°c pour des minis, piquer le centre pour un moule à cake (il devra cuire plus longtemps)
Cake au chocolat dukan
Tag(s) : #petit-déjeuner et gouter, #Desserts

Partager cet article

Repost 0