Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Ingrédients pour 25 biscuits:

 

 

 

  • 135 g de chocolat noir
  • 45g de van houten
  • 90g de blancs d'oeuf
  • 20g de maizena
  • 240g Sucre glace
  • 70g de pépites de chocolat

 

 

 

 

 

 

 

 

Préparation :

 

  • Casser le chocolat en morceaux et faire fondre 1 minute au micro-onde, mélanger pour obtenir un chocolat lisse et réserver
  • Battre les blancs en neige,pas besoin qu'ils soient fermes, juste mousseux.
  • Ajouter le sucre glace en deux fois, fouetter entre chaque
  • Ajouter le cacao et mélanger
  • Incorporer la maizena à la spatule
  • Incorporer ensuite le chocolat fondu et mélanger
  • Ajouter les pépites de chocolat et mélanger de nouveau
  • Placer au frais 30 minutes
  • Former des boules de la taille d’une noix.
  • Verser le sucre glace dans un bol et rouler les boules dedans
  • Placer les  sur une plaque du four recouverte de papier cuisson.
  • Espacer de 5cm chaque boule car elles vont s'étaler
  •  
  • Enfourner pour 9 à 10 minutes .
  •  
  • Sortir du four et déposer sur une grille à l'aide d'une spatule car ils sont encore mous et laisser sécher complètement
Crinkles chocolatCrinkles chocolat
Crinkles chocolatCrinkles chocolat
Crinkles chocolatCrinkles chocolat
Crinkles chocolatCrinkles chocolat
Crinkles chocolatCrinkles chocolat
Crinkles chocolatCrinkles chocolat
Crinkles chocolatCrinkles chocolat
Crinkles chocolatCrinkles chocolat
Tag(s) : #Recettes sucrées, #Sablés et biscuits, #chocolat

Partager cet article

Repost 0