Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Croustillants babybel

Ingrédients:

 

  • 8 babybel
  • 4 tranches de jambon blanc fumé
  • 300g de kadaïf
  • 50g de beurre
  • 50ml d'huile d'olive
  • huile pour cuisson

 

 

 

 

 

 

 

Préparation:

 

  • Couper les babybel en deux
  • Couper le jambon en bandes de 2 à 3cm de large
  • Entourer chaque moitié de babybel de jambon et réserver au frigo
  • Faire fondre le beurre dans une petite casserole, sans le colorer
  • Laisser refroidir et ajouter l'huile
  • Séparer le kadaïf et verser le mélange beurre/huile
  • Mélanger à la main
  • Préchauffer le four à 220°c chaleur tournante
  • Entourer chaque babybel de kadaïf , faites plusieurs tours pour bien enfermer le fromage
  • Procéder ainsi pour chaque.
  • Mettre un fond d'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive et faire colorer chaque boule sur toutes les faces (faire en plusieurs fois!)
  • Mettre dans un plat allant au four au fur et à mesure
  • Réchauffer 5 à 6 minutes
  •  

 

 

 

Croustillants babybelCroustillants babybelCroustillants babybel
Croustillants babybelCroustillants babybelCroustillants babybel
Croustillants babybelCroustillants babybel
Croustillants babybelCroustillants babybel
Croustillants babybelCroustillants babybelCroustillants babybel

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article