Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Ingrédients:

 

  • 3 oignons
  • 100g de bacon maigre
  • 1 pincée de thym
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1/2 bûche de chèvre allégé
  • 2 pâtes brisées
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  
  • Dorure:
  • 1 jaune d'oeuf
  • 10ml de lait

 

 

 

 

 

Préparation:

 

  • Emincer les oignons finement et faire revenir dans un poêle anti-adhésive avec l'huile d'olive
  • Laisser colorer quelques minutes puis déglacer au vinaigre balsamique
  • Laisser réduire et ajouter le miel et le thym
  • Laisser colorer quelques minutes
  • Ajouter le bacon et laisser colorer quelques minutes puis laisser refroidir
  • Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante
  • Etaler la pâte brisée et découper des cercles à l'emporte-pièce
  • Sur une moitié,, disposer un peu du mélange oignon/bacon puis déposer un morceau de chèvre
  • Refermer le cercle en ramenant la pâte sur la farce
  • Souder les bords
  • Passer de la dorure sur chaque empanadas
  • Cuire 12 minutes environ

 

 

Empanadas chèvre mielEmpanadas chèvre mielEmpanadas chèvre miel
Empanadas chèvre mielEmpanadas chèvre mielEmpanadas chèvre miel
Empanadas chèvre mielEmpanadas chèvre miel
Empanadas chèvre mielEmpanadas chèvre miel
Tag(s) : #Recettes salées

Partager cet article

Repost 0