Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Escalopes de poulet gratinées à l'italienne


 

Ingrédients:

 

  • Sauce:
  • 1/2 boite de pulpe de tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café d'origan
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • sel, poivre
  •  
  • Poulet:
  • 4 blancs de poulet
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 cuillère à café d'origan
  • sel, poivre

 

Préparation:

 

  • Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante
  • Emincer l'oignon et le faire suer dans une casserole
  • Laisser colorer et ajouter l'ail et l'huile d'olive
  • Laisser colorer quelques minutes et ajouter la pulpe de tomates
  • Ajouter l'origan et assaisonner
  • Laisser réduire 5 minutes à feu doux
  • dans une poêle anti-adhésive
  • Assaisonner  et cuire les escalopes dans une poêle anti-adhésive
  • Disposer dans un plat à gratin
  • Verser la sauce sur le poulet
  • Disposer la mozzarella tranchée
  • Parsemer d'origan
  • Enfourner 15 minutes à 180°c, passer sous grill quelques minutes

 

 

 

 

 

Escalopes de poulet gratinées à l'italienneEscalopes de poulet gratinées à l'italienne
Escalopes de poulet gratinées à l'italienneEscalopes de poulet gratinées à l'italienne
Escalopes de poulet gratinées à l'italienneEscalopes de poulet gratinées à l'italienne
Escalopes de poulet gratinées à l'italienneEscalopes de poulet gratinées à l'italienne
Escalopes de poulet gratinées à l'italienne

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article