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Ingrédients:

 

  • 150g de curly ( soufflés à la cacahuètes)
  • 150g de pétales de corn-flakes nature
  • 400g de blancs de poulet
  • 4 oeufs
  • 75 ml de lait
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • sel, poivre
  • huile pour friture

 

 

Préparation:

 

  • Couper les blancs de poulet en fines aiguillettes et réserver
  •  
  • Chapelure:
  •  
  • Mixer les curly et les corn-flakes (TM5: 5 secondes/vitesse 5)
  • Verser dans un saladier
  • Mettre la farine dans une assiette creuse
  •  
  • Anglaise:
  •  
  • Dans un saladier, battre les oeufs et le lait en omelette

 

  • Panure:
  •  
  • Tremper les frites de poulet dans la farine, passer dans l'anglaise puis dans la chapelure
  • Repasser dans l'anglaise puis de nouveau dans la chapelure
  • Faire ainsi jusqu'à épuisement du poulet

 

  • Cuisson:
  • Mettre 3/4 d'un litre d'huile dans une cocotte
  • Faire chauffer et cuire les frites quand l'huile est très chaude (vérifier en jetant un morceau de panure)
  • Laisser dorer quelques minutes et déposer sur du papier absorbant

 

Frites de poulet panées à la cacahuète Frites de poulet panées à la cacahuète
Frites de poulet panées à la cacahuète Frites de poulet panées à la cacahuète
Frites de poulet panées à la cacahuète Frites de poulet panées à la cacahuète
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Tag(s) : #Recettes salées

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