Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Steaks de thon à la provençale Dukan

 

Ingrédients:

 

  • 6 steaks de thon
  • 200g de trio de poivrons surgelés
  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café de concentré de tomate
  • 1 cuillère à café bombée de thym
  • 120ml d'eau

 

 

 

Préparation:

 

  • Mettre le thon à mariner avec la sauce soja, le vinaigre et le thym pendant 20 minutes
  • Emincer l'oignon et faire suer dans une cocotte anti-adhésive
  • Laisser colorer et ajouter les poivrons encore surgelés
  • Laisser chauffe à feu moyen pendant 10 à 15 minutes( l'eau doit s'être évaporée et les poivrons doivent-être fondants)
  • Eplucher et couper la courgette en dès
  • Ajouter les dés de courgettes, le concentré et l'eau
  • Cuire 10 minutes à feu doux
  • Faire cuire les steaks de thon dans une poêle-grill anti-adhésive très chaude
  • Saisir d'un sens puis dans l'autre pour marquer les steaks
  • Laisser cuire une dizaine de minutes sur chaque face en retournant régulièrement
  • Réchauffer si besoin en déposant sur les légumes,mettre le couvercle et chauffer à feu doux

 

 

Steaks de thon à la provençale DukanSteaks de thon à la provençale Dukan
Steaks de thon à la provençale DukanSteaks de thon à la provençale Dukan
Steaks de thon à la provençale DukanSteaks de thon à la provençale DukanSteaks de thon à la provençale Dukan
Steaks de thon à la provençale DukanSteaks de thon à la provençale Dukan
Steaks de thon à la provençale DukanSteaks de thon à la provençale Dukan

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article