Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Ingrédients:

  • 20 g de persil (sous-vide maison)
  • 10 g d'ail haché surgelé
  • 1 échalote
  • 200 g de beurre aux cristaux de sel
  • Poivre

Préparation:

  • Mettre l'échalote coupée en deux, l'ail et le persil dans le bol du robot
  • Mixer finement (au thermomix: 7 secondes à pleine puissance) racler les parois et ajouter le beurre coupé en dés
  • Mixer de nouveau à pleine puissance jusqu'à obtenir un mélange bien lisse (15 secondes, vitesse 7)
  • Déposer sur une bande de film alimentaire de 30cm de long environ
  • Former un boudin, serrer et faire des noeuds sur les côtés
  • Placer au frigo 3 heures pour durcir
  •  

 

Beurre d'escargot maisonBeurre d'escargot maison
Beurre d'escargot maisonBeurre d'escargot maison
Beurre d'escargot maisonBeurre d'escargot maisonBeurre d'escargot maison
Beurre d'escargot maisonBeurre d'escargot maison
Tag(s) : #Recettes salées, #Fait-maison, #Thermomix

Partager cet article

Repost 0