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Cake salé foie gras et confiture d'oignons

 

Ingrédients:

 

  • 3 œufs
  • 150g farine
  • 11g de levure chimique
  • 50g de beurre
  • 125ml de lait
  • 60g de gruyère râpé
  • 20g de parmesan en poudre
  • 100g de foie gras cuit
  • 60g de confiture d'oignons
  • Sel,poivre

 

 

Préparation:

 

  • Préchauffer le  four à 180°C chaleur tournante
  • Faire fondre le beurre 40 secondes au micro-ondes
  • Passer le lait au micro-ondes 25 secondes
  • Couper le foie gras en dés
  • Mélanger les œufs, la farine et la levure.
  • Incorporer le beurre fondu, le lait tiède et assaisonner
  • Ajouter le gruyère ,le parmesan et les dés de foie gras
  • Versez dans un moule en silicone
  • Enfourner 40 minutes (vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau)
  • Laisser  refroidir quelques minutes avant de démouler
  • Placer le cake sur le côté pour éviter qu'il ne s'affaisse, pensez à changer de côté de temps en temps
  • Idéalement,quand le cake est refroidit, filmer et placer au frigo quelques heures avant de servir

 

Cake salé foie gras et confiture d'oignonsCake salé foie gras et confiture d'oignons
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