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  • La veille, pensez à mettre le bac réfrigéré de la sorbetière au congélateur

Ingrédients:

 

  • 1 boîte de lait concentré non sucré 410 ml
  • 200ml de crème liquide entière
  • 190ml de sirop de menthe verte
  • 5 ml de menthe glaciale (facultatif)
  • 70g de sucre glace
  • 15g de maïzena
  • 2 cuillères à soupe de pépites de chocolat

 

Préparation:

 

  • Diluer la maïzena dans le sirop de menthe, à l'aide d'un fouet
  • Ajouter le sucre glace tamisé et mélanger
  • Incorporer le lait concentré et la crème liquide
  • Mettre en sorbetière jusqu'à ce que la glace prenne
  • Ajouter les pépites en fin de turbinage
  • Verser dans le contenant de votre choix et placer au congélateur 3 heures minimum

 

Crème glacée menthe et pépites de chocolatCrème glacée menthe et pépites de chocolat
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Tag(s) : #Recettes sucrées

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