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Ingrédients:

 

  • choucroute cuite 270g
  • 1 pomme de terre cuite
  • 1 knacks
  • 5cm de saucisse de Morteau
  • 15g de farine
  • 60g de boursin cuisine au poivre
  • 10g de moutarde mi-forte

 

  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 2 oeufs
  • 30ml de crème liquide
  • chapelure 1/2 baguette
  • sel poivre

 

 

Préparation:

 

  • Egoutter le chou et mettre dans un saladier
  • Couper la pomme de terre, la knack et le morceau de Morteau en petits dés et les ajouter au chou
  • Ajouter la moutarde, le boursin et la farine
  • Assaisonner (bien poivrer)
  • Former des boulettes avec les mains (ça colle un peu!)
  • Dans une assiette creuse, mettre la farine
  • Dans un bol,battre l'oeuf et la crème en omelette
  • Mixer la chapelure et mettre dans une assiette
  • Passer les boulettes dans la farine, puis dans l'anglaise et la chapelure
  • Repasser dans l'anglaise et dans la chapelure
  • Faire frire jusqu'à coloration dans une casserole d'huile bouillante
  • Laisser égoutter sur du papier absorbant
  •  

 

 

Cromesquis aux restes de choucrouteCromesquis aux restes de choucroute
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Tag(s) : #Recettes salées

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